Kembali Menulis, Setelah Sempat Tertunda…

Hehehe.. akhirnya pada minggu pertama bulan april ini baru bisa membuka dan melanjutkan wordpress. Sejak sekitar tanggal 19 ato 20 maret kmaren hingga 2 april, aku kesulitan untuk mengurusi blogku ini..

Yah memang ada beberapa hal yang menyebabkan aku smpat beberapa waktu vakum misalnya aja

Satu…Kuota internet yg abis hanya dlm 2 minggu,, yah karna jatah kuota 2,5GB abis, speed turun jadi 64Kbps.. masih bisa utk browsing dan download(ditinggal tidur).. eh ternyata gara2 byk download speed kena penalti lagi jadi 32 kbps.. jadi ya ga bisa apa2

Dua…Jadwal Kuliah yang padat, sbenarx ga padat seh.. Cuma jadwalx tu bolong2 misal kuliah jam 7-9, trus jam 1-3 ato kuliah jam 7-9, lalu jam 3-5.. daripada bolak-balik rmh kampus.. yah.. mending nongkrong d.kmpus seharian sama temen2 mpe sore.. jam 5an pulang udah capek..garap tugas ato klo ga liat tivi trus  tidur.. haha

Tiga…Sakit batuk-pilek yang ga sembuh2.. wah.. ni bner2 menjengkelkan..ni gara2 ujan2an pas turun maen dari kaliurang.. dikelas ga Cuma aku yg batuk.pilek, tapi ada juga yg ketularan aku.. hehe maap ya teman..

Empat…Ada kerjaan proyek dari seorang bos.. haha. sbuah proyek rahasia yg nanti akan ku ceritakan… yg jelas proyek ni cukup menyita tnaga dan waktu,, tapi aku puas dengan hasil proyek itu hehe

Hmm.. jadi maap ya buwat pertanyaan ato komentar yg blum smpet ta bales dari kmaren gara2 kmaren ni ga sempet buka wordpress xixixi..

Oke, lets.. Write again..

About vincenthree

Im young, talented, I like a challenge, reliable, and creative. I try to share about news, knowledge and my experience in my life, my college, you can read any topics, more than digital, IT, musics, autos, adventure, healthy life, etc
This entry was posted in Daily Experience. Bookmark the permalink.

One Response to Kembali Menulis, Setelah Sempat Tertunda…

  1. David says:

    Selamat menulis kembali

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s