Padi akan Rilis Album Baru

Saat aku buka grup Sobat Padi di Facebook, ga sengaja aku nemu sbuah postingan di wall.x yang isix rencana tentang rilis album baru Padi yang direncanakan tanggal 15 April besok.

ni daftar lagu-lagu baru pada album ke-6..

“SAKSI GITAR TUA ”
“TERBAKAR CEMBURU”
“JANGAN BERULANG LAGI”
“JAWABANKU”
“SOBAT” (New Version)
“THE SHADOWS OF LIFE”
“SENANDUNG JIWA DIRUNDUNG HAMPA”
“MAYA”
“UNFORGIVEN” ft.Metalica
“HEARTLESS”

untuk single “Terbakar Cemburu” yang sudah kluar lebih dulu pada Januari lalu, aku acungin jempol.. mantebh banget dah.. kualitas musik yang tidak perlu diragukan lagi, dan makna yang dalam dari liriknya merupakan salah satu ciri dari lagu-lagu Padi.

oke.. Sobat Padi, kita tunggu aja rilisx.. hehe..

About vincenthree

Im young, talented, I like a challenge, reliable, and creative. I try to share about news, knowledge and my experience in my life, my college, you can read any topics, more than digital, IT, musics, autos, adventure, healthy life, etc
This entry was posted in Music and tagged , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Padi akan Rilis Album Baru

  1. Pingback: Bulan Mei, Album Baru Padi Akan Rilis « EZKY SOBAT PADI

  2. Ziy.Aquilani says:

    judul single kedua yang saya tahu dan banyak di bahas di milis maupun group SP di facebook Tempat terakhir..
    tapi disini kok ga ada ya??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s