Unlock dan Hack E71

 

welll… setelah hampir 2 bulan ngobok-obok nyari cara Hack hape Symbian… akhirnya saya berhasil ngebuat hape Symbian saya untuk di install berbagai macam aplikasi.. yang paling di.idamkan adalah GARMIN XT Mobile.. dengan Map CNI 2010.. yaaaa.. kini sudah bisa bernavigasi dengan Garmin.. asik sekali ternyata.. dengan banyak POI (Point of Interest) dan peta yang mencakup daerah terpencil.. pergi-pergi tidak perlu khawatir…

Cara hack hape symbian ada beberapa cara yang gampang dan umum dilakukan adalah me.request Certificate dan Key dari situs OPDA, lalu denga aplikasi HelloX2 kita bisa hack hape qt… namun, kira-kira bulan Juni-Juli kemaren, situs OPDA sedang mengalami gangguan .. sehingga kita tidak bisa mendapatakn cert and key.. sayang sekali…

namun, saya menemukan cara lain untuk meng.hack hape Symbian, bahkan dengan firmware terbaru.. d.E 71 yang saya hack, saya menggunakan Firmware terbaru 510 yag rilis bulan Maret 2011 kemaren… dan saya sukses..

bagi yang mawu coba bisa buka link HACK EJI TANPA CERTIFICATE by wiro sablenk

 

1. Langkah awal biar lebih jreng … format EJI dengan *#7370# (back up dulu datanya)
2. instal xplore buat hp yg belum di hack http://www.plunder.com/X-plore​-v-1-53-S60v3-S60v5-S-3-Symbia​nOS9-x-Signed-zip-download-b43​804c413.htm
3. donlot aplikasi hacked di gubuk mas wiro bro di http://wirosablenks.jw.lt/modi​ng/HACKED_BY_WIROSABLENKS.ZIP trus ikuti aja perintah di dalamnya ya.kalo udah selesai sebenarnya hp udah hacked .. tapi kurang afdol kan kalo gak install hellox
4. maka langkah selanjutnya biar bisa install hellox adalah donlot lagi di gubuk reyot mas wiro yg alamatnya http://wirosablenks.jw.lt/modi​ng/INSTALLSERVER.zip
5 .INSTAL updater sisxnya trus letakan istallserver.exe di c\sys\bin
Kalo udah coba deh instal heloox insya Allah bisa bro.
6. hellox versi terbaru http://www.plunder.com/HelloOX​2-v2-11-S60v3-S60v5-S-3-Symbia​n-Anna-Unsigned-sis-download-4​2a931fa81.htm
Hal-hal yang mengenai kegagalan dan lain-lain akan dibahas dengan cara seksama dan dalam tempo secukup-cukupnya

Ponorogo, hari 7, bulan 7 tahun 2011
atas nama bangsa EJI
TTD
Hawwin Sablenk

teks resmi : wiro sablenk
editor        : Hawwin koplak

July 7 at 9:55pmCara tersebut berhasil saya lakukan.. Silahkan bergabung dengan FB Grup Kaskus E71 Community… jika ingin tahu lebih lanjut…

About vincenthree

Im young, talented, I like a challenge, reliable, and creative. I try to share about news, knowledge and my experience in my life, my college, you can read any topics, more than digital, IT, musics, autos, adventure, healthy life, etc
This entry was posted in IT and Computer's. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s