Category Archives: TV Programs

Kompas TV Kini Ada Di Jogja

Akhirnya Kompas TV mengudara di Yogyakarta mulai 1 Maret 2012. (setelah banyak yang menantikan Kompas TV dari tulisan-tulisan di twitter, kompasiana dan beberapa blog)  Kompas TV bisa diliat di channel RB.TV.. lho? kq RBTV??? yaa Anak usaha Kompas Gramedia Group … Continue reading

Posted in TV Programs | Tagged , | Leave a comment

Mbeeekkkkk… He’s Shaun The Sheep :D

salam mbeeekkk… wuakakakaa.. yaa.. siapa yang lum tau dengan serial tv asal Inggris Shaun The Sheep.. Domba kecil nan pintar.hehe…  kalo mau nonton ada di MNC TV setiap Senin mpe Jumat jam 18.30… yaahh.. wlopun saya dapat kritikan.. “ya ampun … Continue reading

Posted in Daily Experience, TV Programs | Leave a comment

Lagu OST Theme Iklan Tropicana Slim – Remember

baru pagi tadi, liat iklan baru dari tropicana slim yang so sweet banget… sweet moments last longer will you remember me the way i remember you will you be the same the last time i saw you, you are the … Continue reading

Posted in TV Programs | 3 Comments

LIFE IS AN ADVENTURE

I want to live my life to the absolute fullest To open my eyes to be all I can be To travel roads not taken, to meet faces unknown To feel the wind, to touch the stars I promise to … Continue reading

Posted in TV Programs | Leave a comment

Iklan Toyota Yaris TRD Sportivo TVC Soundtrack

tau iklan diatas kan, lagunya asik tuh…  bisa didownload via 4shared The Temper Trap – Sweet Disposition.mp3  

Posted in TV Programs | Tagged | 2 Comments

Dancow Dari Perut :-)

hehe… aku suka iklan dancow yang ini: Dari perut turun ke kaki Dari perut naik ke tangan Dari perut ke kepala Dari perut ke semuanya.. la la la     la la la    la la la aku dan kau … Continue reading

Posted in TV Programs | Tagged , , , | Leave a comment

Iklan Djarum 76 Gayus, Korupsi, Jin Sogokan Wani Piro

ngakak abis liat iklan yang satu ini: (NGURUS ADMINISTRASI DI KANTOR PEMERINTAH).. wuahaha… petugasX GAYUS, minta UANG PELICIN… (DISURUH BAYAR, MISUH-MISUH “DASAR RAMPOK!!) (PAS PULANG, NENDANG LAMPU (botol JIN)… BOOOM!! (KU BERI SATU PERMINTAAN… MONGGO…) (MAU KORUPSI..PUNGLI..SOGOKAN..ILANG DARI MUKA BUMI….) … Continue reading

Posted in TV Programs | Tagged , , , , , , , , , , , , | 5 Comments